Мечта моя...
Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Мечта моя, останься хоть на миг.
Побудь со мною, чтобы стало ясно,
Как дорог мне твой ясный светлый лик...
И от прошедшего становимся сильнее.
И на одну ошибку стали мы мудрее.
Значит, надо жить - неспроста все это -
И не надо ждать, чтоб знобило летом...
И все ж душа в созвездиях витает -
В созвездьях рифм, стихов и благозвучий.
И от любви к тебе тихонько тает,
Любовь, стихии рифмы - все созвучно...
Свидетельство о публикации №111073002379
Ирина Максименкова 30.07.2011 17:55 Заявить о нарушении
С пониманием
Наталья Журавлёва Россошанка 31.07.2011 18:18 Заявить о нарушении