Душою невозможно охватить

Душою,невозможно охватить.
Всех тех.кого хотела бы любить.
Кто дарит свою чистую любовь,
Волнуя мое сердце вновь и вновь.

Всем сердцем я любовь их принимаю
И с нежностью за них переживаю.
Что душу им я не смогу отдать,
И не могу любви пообещать.

Я ж как они люблю,но не любима.
Душа моя,как и у них ранима.
Так хочется предостеречь других от боли,
Боюсь,то не подвластно моей воле.

И от судьбы,ни кто не может скрыться.
И мне дано лишь раз один влюбиться.
И жить храня в душе надежду вновь,
Меня поймет и не уйдет любовь.


Рецензии