Буду вечно смеяться
11 минут после...
Зачем это все?
Показать, что ты уже взрослый?
То ли дымное небо,
То ли грязные окна
А мне бы все в лето,
Пройти бы по квоте.
Не остаться бы здесь:
С тобой в захолустье.
На стену не лезть.
Хотя, да и пусть бы...
Только дальше отсюда
Бежать, задыхаться...
Не догонишь, покуда,
Буду вечно смеяться
Свидетельство о публикации №111073002354