Люблю Тебя...

Мне плохо без Тебя...
Невыносимо плохо...
Мне всё равно...
Какой сегодня день,который час...
Я каждый раз...
И с каждым вздохом...
Люблю Тебя...Вчера и Завтра...
Люблю Тебя...Сегодня и Сейчас...


Рецензии