Будь собой

Одни, хотят быть лучше,
Другим, размер бы больше.
Те спорят, кто же «круче»,
А этим, стать бы тоньше …

Всегда нам что-то надо,
И это ненормально.
Различны наши взгляды
И, все мы идеальны!

Тем, кто привык стесняться,
Решенье дам простое:
«Не нужно жить бояться,
И быть самим собою!».


Рецензии