Там, среди знакомых лиц...

Не повторится ничего:
и эти "y" лет....
Отплыли в прошлое теперь
лишь в память ,врезав след....
Ну,а последний __глубже всех_
свой свежий след оставил..
Всё вспоминаю: дружный смех,
и шутки , грусть войны без правил...
И вычеркну я этот год
от самого начала....
Друзей своих запомню вот__
ведь с ними не скучала.
Когда-то вспомню этот год,
как очень долгий путь....
И  "чёрный человек" ,как  "гот"...
Хотя...теперь не суть...
Друзья!... И мразь...и вспомнить тяжело...
Но надо примириться...
Всё то что было,то прошло.
Уже  не повторится.


Рецензии