Позолоти руку

Позолоти, мою ты руку,
И посмотри в мои глаза,
И ты, забудешь сердца муку,
И счастья скатится слеза.

Не верь, ты сладким обещаниям,
Не верь, чарующим речам,
Не верь, волшебным, ты желаньям,
Коль не даруешь, счастья сам.

Не верь, ты женщинам красивым,
Ведь красота, это обман,
А в зачерствелой, душе лживой,
Надежно спрятанный капкан.


Рецензии