Частушки с вопросами
Вы не беспокойтесь,
Раз цензуру отменили,
Пойте и не бойтесь.
Сколько можно повышать
Цены на энергию?
Мы и так уж обнищали,
Эти цены съели нас.
Как сажать нам огороды?
Поливать придётся,
Вода стоит больше пива,
Лучше уж напьёмся.
Электричество и газ
Говорят, народные.
Что же цены вверх полезли?
Мы пока не Ротшильды.
Как детей растить мы будем?
Мы совсем не знаем,
Молоко - одна вода,
И то не по карману.
И мороженым дитя
Больше не порадовать,
Пятьдесят рублей цена-
Лучше не показывать.
Хлеб, картошка, в этот год
Всё подорожало,
Ну, а гречка бьёт рекорд-
Золотою стала.
Как же так, после войны
На ноги встали быстро?
Для народа и страны
Трудились все министры.
А сейчас все думают,
Как бы не работать?
И к рукам прибрать тихонько
Земли и заводы.
На заводы деньги
У народа брали -
Облигации в получку
Каждый раз давали.
Пусть министры проживут
Тысяч так на десять.
В нашей шкуре побывают,
Сразу же повесятся.
Им Россия не нужна
Пусть умрёт по - тихому,
Пусть в полях растёт трава,
Доложат, что гречиха там.
А советник президента
Господин Хлопонин
Посчитал пенсионеров,
И сказал: довольно!
Стариков, мол, слишком много
Наш бюджет не выдержит,
Инвалиды задолбали ,
Незачем платить им.
На Кавказе он придумал
Безработицу добить,
Почти четверть миллиона
По России расселить.
Ах. Хлопонин, ты Хлопонин,
Не взорви Россию,
Ты Ермолова читай,
Там ответ увидишь.
Сказку вспомни про избушку,
Что построил заяц.
Там лиса, начав с порожка,
Вмиг хозяйкой стала.
Вот таких "советников"
Нужно гнать бы веником.
Пусть хозяйство заведёт,
Может, в гору и пойдёт.
Мы частушки вам пропели
И ещё не раз споём,
Пусть о нас все позабыли,
Мы частушками доймём.
30.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111073002147
Таисия Ордин 02.08.2011 11:36 Заявить о нарушении
Добрыня - это второе имя!
Антон Добрыня Павленко 02.08.2011 12:11 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 02.08.2011 14:50 Заявить о нарушении
Антон Добрыня Павленко 02.08.2011 16:40 Заявить о нарушении