480. Закрываю глаза... умиляюсь

Закрываю глаза...умиляюсь...
Твоим пребыванием...
Пребыванием на этой,
Прекрасной...и грешной земле,
Нет...не время...не расстояние,
Мне напомнили снова тебя...о тебе,
Нет...не лето в рассветах,где звёзды,
Неустанно срываются с неба,в просторы земли...
И не запах безбрежный осени с проседью,
И не эти летящие,гордые...журавли...
Что-то важное очень...в сердце навеки...
Поселилось,укрылось и греет внутри,
Поцелуем горячим остался на веках,
Не гаснущий пламень,всем ветрам вопреки,
И улыбкой рисуя красивый сценарий...
На холсте безупречном...прекрасной Души,
Я желаю лишь счастья в твоём пребывании,
Для приливов,отливов в твоём вечном пути,
Виражи упоительных мыслей крылатых,
Не измерить нутром...их умом не понять,
Я искала Любовь...понимание...не злато,
В беге вечных рождений научилась летать,
Я искала тебя в других измерениях...
И меняла судьбу...опять...впопыхах...
По воли Вселенной спасаясь стремлением...
Разжигала огонь...врачуя свой страх,
Где Любовь и Душа...там сомнения не в моде,
Ведь у сердца сезон...любить...отдавать,
Прихвати с собой милый...зонт...по погоде...
Мы с тобою по памяти...лужам...будем шагать...

30.07.2011 год 8:57


Рецензии
Татьяна.
Невероятно красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.07.2011 11:59     Заявить о нарушении
Дмитрий с благодарностью,улыбаюсь :))))))))))))))

Татьяна Оручоглу   01.08.2011 11:41   Заявить о нарушении