Счастье заблудилось...
кто умеет терпеливо ждать
только видно счастью моему
некому дорогу указать
И плутает счастье в темноте,
пробираясь к дому моему
Господи,в вселенской доброте
помоги,пожалуйста,ему!
14.07.04 г.
Свидетельство о публикации №111073002095
Тамара Тарасова 22.06.2014 20:57 Заявить о нарушении