Пример

Мне приятно с тобою общаться, мне приятно с тобой говорить.
Мы откровенны,  открыты, и нечего нам огород городить.
Отношения наши,  что надо,  с тобой интересно и весело жить.
Для меня,  ты,  краса и отрада,  и хочу с тобою дружить.

Мне приятно с тобою работать, размышлять,  окружая заботой.
Пример отношений хочу вам дать,  и век ваш будет с позолотой.
Ни в коем случае не хочу поучать.
Посудите сами,  если это было плохо,  стал бы вам я стих писать.


Рецензии