Новый год

Зажгутся звезды в поднебесье,
Осветят зимнюю тропу.
И Новый год, красив и весел,
Придет в волшебную страну.

Украсит праздник новогодний,
И нашу елочку зажжет!
Мы приглашаем вас сегодня,
Встречать веселый Новый год!

Ну, а на елочке игрушки,
Сверкают ярко фонари,
Летят веселые хлопушки
И все так рады от души!

И в новогоднем перезвоне,
Когда бокалы прозвенят,
Мы новый год встречаем дружно!
И все его еще хотят!


Рецензии