Письмо маме

Здравствуй мама дорогая,
Без тебя мне нелегко!
Очень сильно я скучаю,
От меня ты далеко!

Где-то там под вьюгой снежной,
Вспоминаешь ты меня,
Как малютку пеленала.
Как ночами не спала.

Сердцу хочется покоя,
У меня оно болит.
По ночам так жутко воет
И о маме говорит.

Как же хочется заплакать,
Как же хочется обнять,
Неужели все родное,
Можно быстро потерять…

Жизнь моя пуста, без смысла.
Свою б душу отдала,
Чтоб с моей любимой мамой,
Не разлучная  была!


Рецензии