Душа диктует

Тишина красит душу мою.
Этот мир на осколки разбился.
Мне казалось, я будто в раю.
Но бег времени остановился…

Я встречаю рассвет у окна,
В небеса лишь душа устремиться.
В этом мире я словно одна,
Заточенная в клетке, как птица..

Я заплачу прозрачной слезой
И никто, никогда не увидит,
Как бывает на свете порой.
Человек сама себе ненавидит!

Я пыталась ведь боль победить,
Мне казалось, я много умею,
Только с грустью приходится жить,
Я себя слишком часто жалею.
Что пишу, мне диктует душа

И слова меж собою рифмует.
Только сказка ее хороша,
Что в реальности не существует.


Рецензии