Уметь прощать

Уметь прощать! Ведь это очень важно.
И разорвать ошибки, как листок бумажный.
Пусть рана в сердце быстро заживает
И грусть с обидой напрочь убивает.

Как скучен мир, как одинок и жалок
И нет в нем места чувствам и любви,
И проще вместо мести той кровавой
Суметь понять, чтобы сказать прости.

Зачем любить? когда тебя не любят.
Зачем прощать? Ведь не простят тебя.
Вопросы эти долго колебались,
Пока вдруг не затронули меня.

Я одинока, это знаю точно!
Мне б птицей вольною нестись к небесам,
Проститься с миром, хоть ничто не держит.
И душу подарить свою богам…


Рецензии
ЭТО ВРЕМЯ НАДО ПЕРЕЖИТЬ Тома, уже за ним последует эра Справедливости и Любви, а пока да, оч. грустно.

Удач.

Анатолий Кухаренко.   24.08.2011 13:23     Заявить о нарушении