Наедине

О, Господь! Ну, услышь же меня!
Дай мне знак, дай надежду любую!
Погаси ту печаль без огня.
И поведай, мне тайну святую.

О безумье, что делаешь ты?
Я, взлетев, не смогла удержаться.
И упала, разбив все мечты,
Но нашла в себе силы подняться.

В отраженье блестели глаза,
Кто же я в этом мире? Скажите!
И упала как камень слеза,
Я не гений, за это простите.

И в безликой порочной толпе,
Вы меня никогда не найдете.
Не смотрите в глаза вы судьбе,
А иначе, как я пропадете.

Я уйду, но стихи будут жить,
Я дышала, лишь этим, поймите.
Я когда-то умела творить,
Но не гений, за это простите.


Рецензии
Прощаю...

С любовью...

Матвей Корнев   25.08.2011 23:06     Заявить о нарушении