мне снится сон...

Мне снится сон, когда закаты,
В дыму пронизаны стрельбой.
Как будто призраки - солдаты,
Несутся в непрерывный бой.

Глаза хрустальные сомкнутся
И времени замедлит бег,
Ребята больше не проснутся
Вот так и гибнет человек.

И страх лишь душу обвивает
Средь бесконечной суеты.
По пеплу ходят, обжигает,
Ведь под ногами не цветы.

И вдруг вся жизнь предстала взглядом,
Солдат не в силах боль унять.
Как жаль, но нет сейчас с ним рядом
Того, кто б смог его поднять.

И крик слился с последним вздохом.
Он руки к небу протянул.
«Я  жить хочу, помилуй, Боже»,
Но поздно было, он уснул….

И пусть на белых обелисках,
Живет святая память их.
И пусть горит для них на небе,
Звезда, что ярче всех других.


Рецензии
С чувством, зацепило... Молодец!!!!

Татьяна Бугаенко   13.10.2011 16:05     Заявить о нарушении
спасибо)Я его еще в классе 6 написала, а потом выступала с ним))))

Медведева Тамара   14.10.2011 07:58   Заявить о нарушении
Вспоминается......)))

Татьяна Бугаенко   14.10.2011 10:03   Заявить о нарушении