Грусть

В небе не видно заката,
Грусть обнимает весь свет.
Боль на душе заживает,
Ждет с нетерпеньем рассвет.

Крылья свои расправляю,
Ввысь устремляю полет,
Жаль, что во сне я летаю.
Этим лишь сердце живет.

Ранена выстрелом птица,
Больше уже не дыша…
Словно в тумане ракетка,
Мечется в небе душа.

Так одиноко на свете,
Если никто не поймет,
Смысл и тайну в поэте…
И для чего он живет?

Я одинока, как птица
С ветром по миру лечу
И от мучительной боли,
Громко в душе закричу

Не от того, что так плохо,
А от того, что одна.
Словно никто мне не нужен,
Только подруга- Луна.
Вот и стихи появились.

В них я вложила любовь,
А на листочке как прежде,
Строчки рождаются вновь.


Рецензии
Всегда пожалуйста.

Медведева Тамара   15.12.2011 13:03   Заявить о нарушении