Поколенье

Сегодня окрашен мир краскою смерти!
И день наш ползет, обливаясь кровью…
И страхи бредут по нелюдным проспектам.
Они проницают нас грустью и болью.

Ну что же ты смотришь несчастное небо?
Твои очертанья давно позабыты.
Лишь пьяные лица, да девки шальные.
Все нормы теперь на осколки разбиты.

Зачем поколенье ты губишь все чувства?
Зачем ты ломаешь, что строилось веком?!
Толпа-это зверь, позабытая жизнью!
И ей никогда уж не быть человеком!


Рецензии