***

Ты видел, как дождь серебрится?
И что для тебя это значит?
Когда-то придет это время
И сердце так больно заплачет

Ты слышал  мелодию ветра?
И что он шептал сквозь звучанье,
А может луне одинокой
Опять назначал он свиданье

А думал ли ты, что на небе,
Есть то, лишь о чем я мечтаю.
Звезду, подарившую вечность
Жемчужиной я называю.

А чувствовал ты, когда сердце
Слезинкою хочет умыться?
И что же пророчат нам слезы?
Чего мы не сможем добиться?
 
Волшебные тайные книжки
Заполню своими стихами
И в них я вложу все те, чувства,
Которые брошены нами


Рецензии