Из жизни вон, из сердца вон

Из жизни вон, из сердца вон!!!
Мне не нужны твои советы...
Пойми, ты мой нарушил сон,
На все готовые ответы.

За дуру держишь ты меня,
Рассказываешь свои мне басни,
И в странных отблесках огня
Ты имитируешь лишь страсти.

Но я не дура; ложь и правду
Я различить еще могу,
И ложь, как сладкую награду
Отдам я первому врагу.

Пока, мой друг, уже на встречу
Меня не надо долго ждать...
Надеюсь я с тобой не встречусь,
Не надо мое сердце рвать.

Ни уговорами пустыми,
Недаром жизнь я прожила,
Путями я не шла простыми,
Не сыпь мне сладкие слова.

Я как-нибудь с собою слажу
И прочь тебя из сердца вон!
И твой ко мне уж путь заказан:
Не нужен мне прощальный звон.

С твоими думами о жизни,
С твоими мутными речами,
С тобою буду только лишнеЙ
Напрасной, скованной, случайной.


       2011 год 10.00 Болохово.


Рецензии