Детство

Время летит незаметно,
Были мы все малыши.
Детство уходит когда-то,
Так, что взрослеть не спеши.

Каждый ребенок хотел бы
Взрослым скорее побыть,
Но не от этого в жизни,
Лучше становится жить.

Детство… Оно ведь прекрасно,
Детских улыбок парад.
Только взрослей понимаешь,
Как же нас тянет назад,

Сильно душа встрепенулась,
Детство ведь в каждом живет.
Только вернуться обратно
Больше оно не дает.


Рецензии