И не спасут тебя от страшного пожара

И не спасут тебя от страшного пожара.
Машины вовремя не подоспели.
Заснул ты, молча в думах у экрана.
Ты не проснулся, все лежал в постели.

А вечер  складывался так удачно.
Друзья, вино, веселье, в общем.
Ты с нею говорил о чем-то прочном,
Но этого ей было слишком мало…
И вот уж тело понесли в носилках.   
Эксперты позже установят в документах,
Что ты был пьян и закурил при этом,
Еще уснул с зажженной сигаретой.

Да не спастись от страшного пожара.
Когда внутри пылает везде пламя
И, думая, её ведь не хватало
Не понимая, что приводит тебя к смерти?
 26.07.2011г.


Рецензии