Иерусалим

Сразу не пойму,на самом деле,
Или я всего лишь крепко сплю,
А мой дух бредет вдали от тела
в сказочно-загадочном краю?
Но вдыхаю полно, нестерпимо
Жар от раскаленных старых стен
Древнего как мир Иерусалима,
Видевшего много перемен.
Проникаю в церкви и гробницы,
Трепетно от благости  святынь...
У Стены мне надо помолиться,
Всей душой прося лишь дар один,
Чтобы всем любимым было благо...
Крик души прорвется в небеса.
ну а что еще от неба надо?
наконец открою я глаза...
Сон.. такой реальный и красивый.
Тихо возвращается душа
Из любимых стен Иерусалима,
Не буди поспешно... не мешай.


Рецензии