Противостояние
Ураганы, зной и холода,
Ливни и озоновые дыры,
Да цунами - страшная беда –
Наводненья, оползни, торнадо…
Всех напастей и не перечесть.
Как не разгадать и тех загадок,
Что в запасе у Вселенной есть.
Мы бездумно, и подчас жестоко,
Губим колыбели нашей цвет.
А потом всё нам выходит боком –
В этом заключается ответ!
Нет слепых случайностей в природе!
Здесь взаимосвязанность во всём!
Мы же понимаем это, вроде,
Но вредить ей не перестаём!
Зло – Энергий низменных частица.
Масса зла - Земле удар врага!
Чтобы равновесия добиться,
Должен разразиться ураган!
Много зла творится на Планете!
И альтернативу не найти.
Мы за злодеяния в ответе!
Ведь Планета нам невольно мстит!
Свидетельство о публикации №111073001863
Господь наш-Высший разум Не надо войн и др. У Меня основная тема критика современного бытия.Спасибо за Ваши добрые слова в мой адрес.
Всего доброго и Вам.
Василий Коньков 06.09.2011 19:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.09.2011 17:03 Заявить о нарушении