на расстоянии
Просто больно жить одним лишь ожиданьем.
Взглядом в даль до горизонта за окном.
И не сказанным в момент признаньем.
Непонятным будущего днем.
У дверей закрытых сердцем,стуком.
Очень быть хочу с тобой вдвоем.
Мужем,счастьем,всем!и даже другом.
Облаком в палящий солнцем день.
Сильной,нежной.ласковой рукою.
И луна имеет свою тень.
Ну,а я,хочу лишь быть с тобою.
Свидетельство о публикации №111073001807