Посвящение Светланы Груздевой - к именинам
Благоденствие кругом!
Двери у тебя открыты –
К сердцу, в душу, к слову, в дом…
Каждый вмиг тобой утешен
И словами обогрет,
Словно тёплый тон черешен -
Сердца ласкового свет...
Цвет же имени – лиловый…
Ах, фартовый этот цвет!
Ни к чему искать подкову:
Счастье - вот основа лет!
И оттенок изумрудный -
Краска Жизни, спору нет!
Пусть насыщенной и трудной,
Но похожей на Сонет!
И Планеты знак - Венера -
Символ истинной любви!
А её питает веры
Суть, Зерно - не просто вид...
С ней и беды, знаю, легче:
От небес берёшь запал…
Как к лицу тебе и жемчуг,
И таинственный опал…
Будешь счастлива, – я верю –
Не однажды на пути…
Вновь душа открыла двери:
Милый путник, заходи!
30 июля 2011
Фото Светланы Груздевой
Свидетельство о публикации №111073001768
С уважением,
Натали Зеленоглазая 02.08.2011 16:49 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 02.08.2011 17:48 Заявить о нарушении