Почитаю, как мать!

В тесной, уютной коморке,
Ни гроша за душой!
Из окна на пригорке,
Виден ельник большой!

Сохраняет природа
Все земные дары!
У простого народа
Полны хлеба дворы!

Красоту замечаю.
Мне не сложно понять!
К ней любовь отмечаю,
Почитаю, как мать!


Рецензии