Твое фото всегда со мной

Твое фото всегда со мной,
Для меня оно - как святыня,
Ты ведь ангел мой нежный, земной
И со мною навеки отныне.

Этот маленький фотопортрет
Необычное свойство имеет,
Ничего в нем особого нет –
Только глаз отвести я не смею.

Ты с него улыбаешься мне
И тепло в мою душу приносишь,
Словно сплю я и вижу во сне,
Как себя я к ногам твоим брошу.

Ты со мной в моем сердце всегда
И когда загрущу я порою,
Я на снимок смотрю твой тогда
И любуюсь твоей красотою.

Твое фото всегда со мной,
Ведь оно для меня – святыня,
Ты ведь ангел мой нежный, земной,
Мое чувство к тебе не остынет!

30.07.2011


Рецензии