Часовых поясов расстояние

Часовых поясов расстояние словно по нервам,
Разделило меня в пересчете на дни.
Десять дней без тебя, это больше недели,
Это сотни часов, что проводим одни.

И ловлю я моменты в объятьях Морфея,
Образ твой, каждый раз, закрывая глаза
И я жду, каждый вечер, уже как неделю,
Лишь бы снова пришел ты, хотя бы во снах.

Без тебя накатило опять одиночество.
Духота, город плавится в собственных мыслях,
Мне б дождя, ну а лучше услышать твой голос,
Но бессонница ночью уже так привычна.


Рецензии