Жить в любви не устаем!

      
У каждого свой звездный час,
Не скрою я о том сейчас!
В порыве радостных забот,
Он длится месяц, или год!

Свой путь мы сами выбираем,
Ошибки часто повторяем.
Никто не может заручиться,
Что неизбежно,то случится!

Живем мы весело, не скучно.
Если все благополучно!
С восходом солнца мы встаем,
Жить в любви не устаем!


Рецензии