Чиновник

(песня "Орлёнок", переложенная на реалии российских будней)

Чиновник, чиновник,
взлети выше солнца
Россию с высот огляди:

навеки умолкли
веселые хлопцы
страною ты правишь один.

Чиновник, чиновник,
судья и полковник,
и ярких алмазов магнат,

чиновник, чиновник,
ты - не уголовник:
ты нефтью и сталью богат!

Чиновник, чиновник,
тебе все покорны,
ты бодро считаешь нули.

Чиновник, чиновник,
пускай свои корни
в богатства бескрайней земли!

Чиновник, чиновник,
взлети выше солнца
Россию с высот огляди:

навеки умолкли
веселые хлопцы
страною ты правишь один.


Рецензии