Двор посетила луна

Кукует кукушка одна,
Считая лета!
Двор посетила луна,
Вокруг пустота!

Углубляюсь, размышляя,
Как в этом мире жить?
О тягостях не помышляя,
Буду добру служить!

Склонность легкого веселья
В суете пойму,
Праздность милого безделья
Навсегда уйму!


Рецензии