Мир
как снежный комок покатился...
в меня кинули миром,
по шее за воротник,
в меня кинули миром,
вот так в нем я и очутился,
в меня кинули миром,
я к этому быстро привык,
в меня кинули миром,
а я не из робкого ряда,
в меня кинули миром,
а я улыбаясь назло,
когда кинули миром,
решаю,что значит так надо,
и его растоплю,
отдавая души все тепло!
Свидетельство о публикации №111073001694
Ефим Терчецкий 02.09.2011 06:52 Заявить о нарушении