Изменение материи

Непрерывный шквал частиц нейтрино,
На Земле изменит всю материю.
Масса Солнца циклы все сворачивает,
Световые волны гнёт во времени.

Закрепите свет в своём сознании –
Для него ищите применение.
Мир начнёт меняться сразу резко,
И отступят ваши заблуждения.

Проживали вы не в той реальности
И создали блоки у сознания.
Всё сейчас уходит быстро в прошлое,
И теперь для вас открыты знания...

Многомерна ДНК и квантовая.
Ей давайте план себя клонировать.
И отступит возраст ваш с болезнями,
Всё сейчас вам можно программировать.

Происходит смена тел физических,
И об этом вам твердили много.
Отстраниться надо от обыденности:
Для себя открыть пора дорогу.

2011 (текст без изменений, как пришёл)


Рецензии
Красивое стихотворное изложение теории квантовой реальности?

Антон Солодухин Синт   02.11.2014 14:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Елена Билюк   02.11.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.