скомканное

Стянуло...где силы взять вдохнуть,
И плечи-крылья затекли подспудно,
Свинец на сердце, в мыслях ртуть,
Тоска в глазах живет паскуда

Зашевелилось без причин
И воск гоня по венам,
Сомнений в душу серый клин,
Вбивает...через пену...


Рецензии