***

Пусть поют соловьи на рассвете,
Пусть россой насладятся уста,
Нет нежнее тебя в целом свете,
Потому как люблю
И в моем ты сердечке всегда,-
Днем и ночью и на рассвете!
Спасибо, Радость моя и Душа! ;


Рецензии