Эпиграмма

           (Уж извините, женщины!)

Она - "вся из себя": духи Клема,
Причёска - блеск фризурного ума,
Костюм, я полагаю, от Диора,
И речь - образчик разговора
Уверенной в себе роскошной дамы
Из топ-моделей ...
             В общем, самой-самой!
(От коих свои головы теряет
Часть тех, кто ими обладает!)

Но все достоинства её духов,
               её одежды и фигуры
Не могут скрыть в ней (извините!)
               просто ... дуры!

                15.04.03


Рецензии