Мигом пролетят года
- Все в этой жизни ново!
Всю жизнь привыкаем,
Всю жизнь постигаем!
Всего невозможно постичь.
Но можно успеха достичь!
Сердце в желаниях строго,
Постигает в жизни много!
Мигом пролетят года.
И опомнишься тогда,
Не успеешь жизнь узнать,
Не успеешь все познать!
Свидетельство о публикации №111073001665