на бульварах плавятся каштаны...
сидр пьют в кофейнях моряки .
тень бросают старые платаны ,
влагой веет от большой реки .
в парке разминается оркестр ,
вновь тональность Си-бемоль минор .
как чумной бежит на службу квестор ,
зачитать по спискам приговор .
в тёмных уголках прижились пары ,
в шахматы играют старики .
вскользь , мелькают по проспекту фары ,
и зажглись бездумно фонари .
фото:инет.
Свидетельство о публикации №111073001656
здорово)))))
Ольга Кот 31.08.2011 01:07 Заявить о нарушении