Грустить нельзя...

Дождь  шёл  всю  ночь
И  не  смолкает  утром…
Погода,  как  будто,  для  стихов, 
Но  не  творится.
Боюсь  я  снова  повториться…
Хотя  и  дождь  другой,
И  год  другой.
И  я  уже  не  молодой.
Но  иногда  ночами  также
Мне  не  спится…
И  настроение  зависит  от  погоды.
Сегодня,  ведь,  конец  июля,  лето…
А  осень  уж  проводит  репетицию…
А  какие  были  вчера  планы…
Поехать  на  рыбалку  и  на  дачу.
А  сегодня  будет  всё  иначе…
А,  пусть,  что  будет…
Я  проснулся,  я  здоров,
Я  сделаю  зарядку…
А  что  касается  стихов,
Начну  я  снова,  по-порядку:
Дождь  шёл  всю  ночь
И  не  смолкает  утром.
Как  много  лет  назад,  точь - в - точь
Блестело  небо  перламутром…
А  дальше  точки  я  поставлю
Вместо  слов…
…………………………………
…………………………………
А  точки  -  это
Капельки  дождя.
Сегодня  ещё  лето,
И  грустить  нельзя…



В. Дорохин,  Омск,  30  июля  2011  год.


Рецензии
Молодец! Даже перекликаются, но я у тебя его не читал или не помню,
так что не думай обо мне плохо. Если я пишу с кого - всегда ссылки.+ Тень.

Алекс Тенькофф   16.08.2012 09:57     Заявить о нарушении
Ты его не читал...
Это год назад...
Восприятие и реакции схожи...
Удач!..

Владимир Дорохин   16.08.2012 12:36   Заявить о нарушении