порву за Путина

"ПОРВУ ЗА ПУТИНА КРИЧАТ"
ДЕСЯТОК ДЕВОК И РЕБЯТ,
ЧТО СКРОМНО ЖМУТСЯ В СТОРОНЕ-
ПОРВАЛИ ДЕВОК- ВИДНО МНЕ.
ЛЕТЯТ КЛОЧКИ ОТ ТРУСЕЛЕЙ
И СТАНОВЛЮСЬ Я ВЕСЕЛЕЙ.
УЖЕ И ГРУДИ ОБНАЖИЛИ-
ВАМ,ВИДНО,МНОГО ЗАПЛАТИЛИ.
ПРИЛЮДНО СТАЛИ ВМЕСТЕ РВАТЬ,
ТАК ЭТО СКОЛЬКО Ж ВЫПИВАТЬ,
ЧТОБЫ ВСЮ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯТЬ.
МЕНЯ РВАЛО,ДА,БЫЛО ДЕЛО,
НО В ТУАЛЕТЕ И НЕСМЕЛО,
НО ЧТОБ ЗА ПУТИНА МНЕ РВАТЬ.
ПОТОМ КРИЧАТЬ-НАС УЖЕ РАТЬ!
ВОТ КАК НАСТУПИТ БЛАГОДАТЬ-
ПОЙДУ ,КАК ДУРА,Я КРИЧАТЬ!


Рецензии
Понравился стих, разулыбался. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   18.07.2012 20:55     Заявить о нарушении