Я природою лечусь!

У природы я учусь,
Я природою лечусь!
Утром раненько встаю.
Вижу раннюю зарю!

Ухожу в ближайший лес,
Виду красоту небес,
И безбрежные поля,
Это все моя земля!

Вижу небо в высоте,
В величавой красоте!
Под ногами лес хрустит.
Душа о радости грустит!

Каждый миг я восхищаюсь,
И природой насыщаюсь!


Рецензии