Сердце!

Сердце вырвалось наружу!
Просыпаюсь, в страшном сне.!
Словно Я, в горячей луже...
Или демон, спит во мне...

У висков, удары тела!
И конвульсии, во мне..
Нет! Не чувствую предела..!
Я-живу! На всей земле...!

Как же хочется проснутся....
Закричать! И убежать!
От судьбы, своей очнуться
И конечно же, кричать...

Сердце вырвалось наружу...
И не слышно стон в груди...
Может Я...?! Совсем не трушу..
Может...?! Ангелы-во мне...
 


Рецензии