Не обручена...

Бьется бабочка о стекло
маятно.
Свет петляет в моем окне
сонно.
Не осталось о тебе
памяти.
Заарканила пустоту
бездомно.

Вышла из сердца- дверью хлопнула.
Потеряла то, что не собрано.
Эхо порвано, бусы катятся.
Босиком бреду. Маски сорваны.

Не обручена,
Не закована,
Боль моя
не спресcована.

Выходи душа
из чертогов,
Разворачивай
юбки красные.
Не боюсь проклятий каянных,
А боюсь чертогов каменных.


Рецензии