Жизнь для радости дана!

Жизнь не сказка, не потеха,
Это нравственная веха,
Мудростью одарена.
Для двоих она дана!

Чтоб невзгоды и печали,
Вы вдвоем не замечали,
Народили  ребятишек.
Прочитали много книжек!

Чтоб воспитывали строго.
Жили счастливо и много!
Жизнь для радости дана,
У каждого она одна!


Рецензии