Сюжеты

Мне кажется,  что я вот-вот проснусь
В молчании, застынут  звуки.
И я ли здесь? Украдкой   оглянусь.
Как подтверждение  твои  хмельные   руки.
Наверно, это все-таки не сон…
А на губах предательским   ответом
Рубиновым  резвится   полутон,
Располагая своей версией сюжета.


Рецензии