Унеси моё сердце в звенящую даль
Нашей тонкой любови хрусталь.
И избавив меня от признаний,
Унеси моё сердце в звенящую даль.
Там вдали я сумею забыться,
От волнений былых спастись.
И душа моя вольною птицей
К небесам голубым вознесись.
И в просторах неведомых знаю,
Вдруг увижу глаза я твои.
Пусть по жизни твоей, мечтаю,
Кротко светит улыбка любви.
Свидетельство о публикации №111073001559
Вадим Цимбалов 31.07.2011 11:39 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 02.08.2011 06:46 Заявить о нарушении
Вадим Цимбалов 02.08.2011 11:53 Заявить о нарушении