Дышло
И так везде и из покон,
По тюрьмам человечество шагает,
Непререкаем правосудия закон...
Отдисидентствовал уже шестидесятник,
По тем законам нынешняя власть,
Носила бы в Сибири жесткий ватник,
Но что же деется у нас сейчас?
Сейчас законы переменны часто,
Тогда у стенки кто стоял,
Сегодня Думствуют во власти...
Чем выше пост, тем больше он украл.
И кто же нары населяет?
Вот если по статьям пересмотреть...
То очевидность удивляет,
Что до сих пор гуляет наркосмерть....
Откуда взяться героину?
Ведь те, кто должен продавать,
По численности,..больше половины,
Отправлены на зону куковать...
Застроены проулки магазинов,
Шикарных бутиков уже не счесть,
Завалены всеядствами витрины,
Всё, что душе угодно, на прилавках есть...
В таких рядах всеизобилия, невзрачно,
Невзрачные стоят на вид ларьки,
Сапожных мастер дел, на мазеррати,
Приделывает дамам каблуки....
И странные клиенты у киоска,
Гундосят стеклами глазниц....
Недолговечна видно носка......
У обуви шатающихся лиц...
Свидетельство о публикации №111073001529
Дмитрий Зорькин 01.08.2011 19:06 Заявить о нарушении