Верх мечтаний

Если бы меня открыли, оценили,
и дали всё, что я хотел...
Только б розовые лепестки вслед и полетели.
А вы там живите как хотите...
Милые. С этим делом.

И вот тут трудно выбрать раздел -
уж больно такая... лирика.


Рецензии